老虎怎麼可能會飛,但身為路虎家族有史以來最會越野探險的Defender,趁著電影007生死交戰表演飛車特技,令人看著興奮之餘,別忘了車身的強度與耐用性才是飛的大學問。

幕後花絮:觀賞All New Defender 電影廣告,其中收錄電影排演片段,以及跳躍 30 公尺的飛車特技https://youtu.be/u7Oc4g_CtZc。


•勢不可擋的越野能力:Land Rover 領先車壇的越野技術、涉水能力與極端耐受度使 Defender 成為【007生死交戰】飛車追逐場景的最佳選擇。
•車身編號 007:【007生死交戰】電影中出現共 10 輛 Defender,包含全球第7輛製造、編號「VIN 007」的Defender。
•供不應求:自2019 年 9 月問世以來,Land Rover收到超乎預期的All New Defender訂購數量。
•欲了解更多All NewDefender相關資訊,請見Land Rover Taiwan官網 : http://www.landrover.tw/vehicles-defender。


Land Rover Defender 於電影廣告中,完美展示其統御極端地形的能耐。廣告呈現了全新 Defender 在電影【007生死交戰】的獨家幕後花絮,可窺見Defender 在拍攝過程中面臨嚴峻挑戰,包括全速奔馳於沼澤、河川間等飛車特技畫面。

 

【007生死交戰】的飛車追逐片段由著名特技導演 Lee Morrison 主導,並且與特效及動作車輛總監,同時是奧斯卡得獎者的 Chris Corbould共同完成。

Lee Morrison 表示:「為了呈現最刺激的畫面,並且幫助影迷一窺【007生死交戰】精彩片段幕後的重重挑戰,我們將 Defender 的極限推向超乎想像的地步。」

 

Land Rover Defender 車系總監 Nick Collins 表示:「我們為 Defender 創立 Land Rover 至今最艱難的專屬測試標準。車身強度與耐用度皆經過多種測試考驗,其中包含陸橋跳躍等。這讓我們相信 Defender 在除了防滾籠以外,車體結構不需額外改裝就能夠滿足【007生死交戰】特技團隊的一切拍攝需求」。

駕駛 Defender 的車手,是特技導演 Lee Morrison 從女子三級方程式(Formula 3 W Series)賽事中欽點的賽車手 Jessica Hawkins。Lee Morrison 看見Jessica Hawkins的無限潛能後,立即邀請她加入【007生死交戰】拍攝,這也是她的電影初體驗。Jessica Hawkins回顧:「沒有比在 007 電影中擔任特技車手更刺激的經驗!能夠在這部萬眾矚目的電影中駕駛 Defender,我感到無比榮幸」。


Land Rover 設計團隊與特效與動作車輛總監 Chris Corbould密切合作,以確認電影所使用的 Defender 規格。【007生死交戰】所採用的 Defender 車輛為 Land Rover 位於斯洛伐克尼特拉製造廠的首批車款。電影中,Defender 以 110 X 車型為基礎,採用聖托里尼黑車色、暗色護板、20 吋暗色輪圈以及專業越野胎。

 

Land Rover與 EON 製片公司早在 1983 年就開始合作拍攝詹姆士•龐德電影,當時以一輛 Range Rover Convertible 出演【007八爪女》。

 

今年的電影將呈現 Land Rover 最具代表性的車款。除了 10 部 Defender外,Range Rover Sport SVR、Series III Land Rover 以及 Range Rover Classic 也將現身【007生死交戰】。

 

【007生死交戰】將於 2020 年 4 月 8 日於台灣正式上映!

劇情摘要:
在【007生死交戰】中,情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。但當中央情報局的老朋友菲力克斯雷特出現請他協助時,這短暫的平靜也隨之結束。他的任務本是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。