台灣捷豹路虎(Jaguar Land Rover Taiwan)宣布,即日起全新改款 Range Rover 與 Range Rover Sport 開始預售。台灣捷豹路虎總經理曹耀中表示,自 2018 年 4 月成立以來,台灣捷豹路虎針對旗下產品逐步調整訂價策略,在價格與配備上務求更貼近台灣市場需求,此外,國內豪華休旅車市場極具潛力,而Land Rover七十年歷史堅持專屬打造豪華休旅車的造車工藝,讓我們對 Range Rover 與 Range Rover Sport 充滿信心,相信在全新營運團隊與經銷體系共同努力下將共創明日更高格局。

 

調整價格策略提升競爭優勢

全新改款 RANGE ROVER 與 RANGE ROVER SPORT 預售啟動

‧ 全新改款 Range Rover Sport 預售建議價格自新台幣 352 萬元起。

‧ 全新改款 Range Rover 預售建議價格自新台幣 409 萬元起。

‧ 全新改款 Range Rover 與 Range Rover Sport 將於 2018 年 9 月下旬正式發表,10 月起可陸續交車。

 

台灣捷豹路虎(Jaguar Land Rover Taiwan)宣布 – 即日起全新改款 Range Rover 與 Range Rover Sport開始預售。身為Land Rover 旗下頂級之作, Range Rover 車系打造駕馭與乘坐的尊榮體驗,展現唯我俯瞰世界的LSUV王者風範; Range Rover Sport 外觀設計及內裝陳設同步進化,搭載數位科技界面,同時具有強勢動態性能表現,突顯性能與質感的完美結合。

 

台灣捷豹路虎(Jaguar Land Rover Taiwan) 總經理曹耀中表示,自 2018 年 4 月成立以來,台灣捷豹路虎針對旗下產品逐步調整訂價策略,在價格與配備上務求更貼近台灣市場需求,此外,國內豪華休旅車市場極具潛力,而 Land Rover 七十年歷史堅持專屬打造豪華休旅車的造車工藝,讓我們對 Range Rover 與 Range Rover Sport 充滿信心,相信在全新營運團隊與經銷體系共同努力下將共創明日更高格局。

 

全新改款 Range Rover

作為 Land Rover 品牌旗艦及豪華休旅的代名詞,全新改款Range Rover秉持著「Just Make it Better」的造車精神,持續在外觀設計與內裝細節上更進一步精進,推出引領車壇的數位科技駕馭體驗。重新設計的前後保桿及水箱護罩,採用黑色高光澤外飾條搭配 Atlas 金屬,刻畫前衛風格外觀,更展現全新改款 Range Rover 細節質感與整體的雍容氣度。全車系配備矩陣式 LED 或高解析度 LED 頭燈組(配備依車型而定),全面搭載頂級車用照明科技,不僅提升行車舒適性及安全性,更以簡潔、洗鍊的 LED 日行燈線條呈現Range Rover的英倫設計美學。SVAutobiography Dynamic 車型更配備了高解析度雷射 LED 頭燈,再次宣示了 Range Rover 於科技與設計領域的王者地位。

 

全新改款 Range Rover 座艙全面標準配備最新世代的 Touch Pro Duo 中控台。藉由兩具高解析度的 10 吋觸控螢幕,完美融入 Range Rover 奢華質感的空間陳設,大幅減少實體按鍵並提升操作直覺化與便利性,創造充滿未來科技感的乘車體驗,完美詮釋全新改款 Range Rover 在資訊娛樂系統上的創新;而在 Range Rover 引以為傲的舒適乘座體驗上,透過優化座椅寬度、柔軟度,搭配精緻的 Grained Leather、Windsor Leather 及頂級 Semi-Aniline 真皮,打造 Range Rover 無可比擬的乘座體驗。

全新改款 Range Rover Sport

全新改款 Range Rover Sport 首次搭載 2.0 升 Ingenium 渦輪增壓汽油引擎,提供 300 匹 (PS) 的最大馬力及高達 400 牛頓米 (Nm) 的最大扭力,供應充沛動力同時提供更具效能的油耗表現。延續家族設計語彙的前後保桿及水箱護罩造型,搭配新一代矩陣式 LED 頭燈組,為全新改款 Range Rover Sport 勾勒出極富當代藝術美學的優雅身形;Range Rover Sport 全車系標準配備 12.3 吋數位化儀表板,以高解析度的液晶螢幕全面整合行車資訊,並可依據個人習慣選擇顯示方式,無論是導航地圖、車況資訊及行車輔助系統皆可完整呈現。車室內同樣標準配備 Touch Pro Duo 中控台,兩具高解析度的 10 吋觸控螢幕搭配 12.3 吋數位化儀錶板,創造直覺化駕駛體驗與充滿科技感的視覺饗宴。

 

全新改款 Range Rover Sport 更提供性能旗艦 SVR 強悍動力選項, 5.0 升 V8 機械增壓引擎最大馬力自 550 匹 (PS) 提升至 575 匹,時速 0-100 公里加速只需 4.5 秒,並透過精進的懸吊調校讓高速過彎動態表現更加優異,全面提升操控性能同時保有 Range Rover Sport一貫地的舒適與從容。