車訊> 新聞

和泰TOYOTA獲2018臺灣服務業大評鑑金獎
2018-07-03 17:04:20 63170 人次

TOYOTA台灣總代理和泰汽車榮獲《工商時報》2018年「臺灣服務業大評鑑」金獎榮耀。《工商時報》於7月3日舉辦「2018臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮,主辦單位邀請陳建仁副總統出席頒獎,表揚來自不同服務業種的得獎企業。

 

「臺灣服務業大評鑑」已邁入第七屆,今年是由國際SGS認證的神秘客實地訪查全台灣上百家服務企業,透過層層嚴格標準,於33大行業中篩選出「台灣NO.1」企業頒發金牌獎。和泰汽車代理TOYOTA品牌,從眾多豪華車品牌強力競爭中脫穎而出,勇奪「汽車賣場」類別金獎,也是和泰連續第5年得獎(2014-15年TOYOTA品牌、2016-17年LEXUS品牌),服務品質持續獲得肯定。

 

今日頒獎典禮由和泰汽車TOYOTA車輛營業本部長劉傳宏代表受獎;劉傳宏表示,和泰汽車持續在商品及服務面不斷自我要求與精進,同時貫徹「樂在TOYOTA」的顧客滿意文化,持續推動相關優化做法,提供消費者更高品質的購車及用車體驗。

 

透過《工商時報》的神秘客調查回饋指出,TOYOTA展場環境清新明亮,顧客進門時即倍感舒適;車輛展示區、顧客接待區皆能保持乾淨清潔,廁所能擺設裝置藝術品,令人耳目一新。現場更備有免費充電處及兒童遊戲室等貼心設置,服務人員語氣親切有禮,態度積極且能展現出自信與專業;面對顧客提出抱怨時,能第一時間致歉回應,並說明後續改善作為及積極尋求補償方式,給人良好感受。

 

和泰汽車自2012年起打造TOYOTA第三代據點,從顧客及一線人員的角度思考,重新規劃據點空間機能、軟硬體設施與服務流程,以貼近新世代消費者需求、兼顧顧客及員工滿意,預計2019年底完成全台109個營業所、122個服務廠升級工程。今年起也在全台展間導入最新VR虛擬實境技術,創造獨一無二的安全模擬體驗,搭配65吋4K超高畫質顯示器呈現車款資訊,帶給消費者前所未有的新世代展間體驗。

 

在創造顧客滿意方面,TOYOTA透過調查及神秘客現地查核,分析發展相關對策,在據點導入友善貼心設施,如升級感官體驗的展間音樂、手機免費充電、置物籃、洗手間香氛、季節性飲品、兒童遊戲區等,並持續改善據點顧客關連設施與銷售流程優化,讓「感動服務」的理念從銷售接待到交車過程逐一體現。

 

除了在人員教育、硬體、軟體及流程面上持續的改善,讓顧客從購車到售後服務都能感受到喜悅及感動外,和泰汽車更從「打造快樂工作環境」做起,來提升員工滿意,貫徹「樂在TOYOTA」的CS文化;讓員工「樂在TOYOTA」,體會到服務顧客不僅是工作,更能在高昂士氣中,時時站在客戶角度思考,提供更高品質的購車及用車服務。

 

今後,和泰汽車將持續在商品、服務體驗上不斷自我要求與精進,帶給顧客更具科技感、更有溫度的服務。

延伸閱讀

熱門相關字

顧客滿意度